10:34 

...Перед новым годом

Совсем немного времени осталось до нового года. Все люди в предвкушении праздника зарядились позитивом, хорошим настроением, и ведут себя как полные идиоты.
К празднику, всё стало двигаться в лучшую сторону.У многих начала налаживаться жизнь, многие мои знакомые обзавелись вторыми половинками, задроты обзавелись новыми персами, а остальные, впрочем как и я остались наедине с самим собой и своими мыслями. Наверно это и есть шанс разобраться в себе и очистить свою голову от всякого ненужного хлама.
Несмотря на то, что меня окружают одни лишь позитивно настроенные люди, передающие свой заряд всем окружающим, всё равно я увствую себя унылым говном, которое надеется, что вся жизнь пролетит мимо и все проблемы решатся сами собой. Просто я как то привык, что всё за меня решают или друзья, или просто хорошие знакомые.
Вообще даже на кануне такого праздника, как новый год, мне как то не хочется бегать, прыгать и скакать как угорелый, стебясь над всем, что вижу вокруг. Вообще как то ничего не хочется. Всё надоело. Какая то пустота в душе. Даже незнаю чем она вызвана... Наверно просто такой переод в жизни. Наверно всё пройдёт.

@музыка: Йорш

URL
   

Notebook of the loony

главная